新闻中心 资料导航 游戏截图 游戏视频 记者站 游戏论坛
专区首页 | 新手指南 | 职业技能 | 装备系统 | 物品道具 | 怪物分布 | 游戏任务 | 交易拍卖 | 战争系统
社会系统 | pk系统 | 宠物代练 | 圣城攻略 | 同城约会 | 世外桃园 | 特色系统 | 增值系统 | 副本资料
新闻中心 | 编辑推荐 | 精华文章 | 装备强化 | 职业心得 | 赚钱秘诀 | 游戏技巧 | 游戏战报 | 更多经验
游戏截图 | 玩家照片 | 游戏下载 | 游戏百科
心情故事 | 社区热贴 | 建议反馈 | 火热话题
周末活动 | 作家招募 | 公会入驻 | 记者招募
·如何获得金币 ·征途60元卡 ·征途10元卡 ·游戏下载 ·积分兑换 ·积分投稿说明 ·收藏本站
游戏热点更多>>
记者招募
积分换点卡
称霸《征途》各大战场,PK换取拉风称 [09]
鲲鹏展翅九万里,《征途》四杰杯16强 [02]
“征途四杰杯”激情开战 引爆战队巅峰 [20]
史上最公平!“征途四杰杯”状态效果一 [20]
征途四杰杯 终极探秘专属坐骑“玄冰马 [14]
《征途》三大好礼相送白色情人节 [13]
昔日霸者今重现!《征途》老玩家呼风唤 [12]
比外挂安全 征途内挂之按键助手设置攻 [12]
喜大普奔!征途VIP定制典藏席位邀您 [03]
“征途四杰杯”引爆全区最强战队巅峰对 [01]
游戏公告更多>>
笑傲段位之巅 征途“武林大会”冠军专 [12]
征途4月10日全区版本更新公告 [11]
4月8日部分电信区网络割接公告 [05]
4月11日新区开启 畅享春日PK新体 [05]
征途“武林大会”第十赛季 冠军揭晓! [04]
4月3日征途部分电信区网络割接公告 [03]
鲲鹏展翅九万里,《征途》四杰杯16强 [02]
马年四月礼包 奖励随心选 大奖更易得 [02]
“无暇材料礼盒”惊喜送大礼 回馈享不 [02]
无双超值大礼包春日献礼 体验极致奢华 [02]
热门话题更多>>
征途国战场面壮观 让你觉得春运其实并 [07]
《征途》另类职业玩法:反射纯弓 [06]
豪情取军功 做《征途》第一羽林军 [06]
精华文章更多>>
“武林大会”新赛季闯关必备手册 [02]
资料片“真龙系统”之捕龙技巧! [02]
揭秘:真龙系统“大龙吃小龙”技巧 [28]
征途“龙纪元”资料专题 [24]
《征途》新资料片《龙纪元》之真龙系统 [24]
2011年《征途》“选美大赛” 隆重 [24]
《龙纪元》横空出世 全新日常任务 [24]
《征途》新资料片“经典活动”全面升级 [24]
揭秘:资料片《龙纪元》之全新战争系统 [24]
众说纷纭“计中计” 玩转“武林大会” [24]
官方信息更多>>
· 游戏名称 征途
· 研发公司 上海巨人网络公司
· 运营公司 上海巨人网络公司
· 游戏类型 武侠MMORPG
· 游戏状况 永久免费
· 官方网站 点此进入
· 时间专区 点此进入
· 怀旧专区 点此进入

     
 
1-29级的支线任务
序号 任务名 任务等级 发起人 结束人 任务流程
1 嘘寒问暖 11 凤凰城-颜梦梦 凤凰城-颜梦梦 颜梦梦需要一些水犀皮做衣服,让主角去弄10块来。
2 千里送单衣 11 凤凰城-颜梦梦 清源村-马叔 颜梦梦让你帮她把衣服送到清源村的马叔手中。
3 捉狐 12 凤凰城-李大壮 凤凰城-李大壮 李大壮让你帮他抓10只幼狐。
4 养狐 12 凤凰城-李大壮 凤凰城-林虎头 李大壮让你将狐狸送到林虎头处。
5 13 凤凰城-齐飞 凤凰城-冰淋 齐飞想和冰淋认识,让主角去找恋爱专家算命先生询问,算命先生让主角完成他的占卜才肯帮齐飞,将情书交给齐飞后,任务完成。
6 占卜 13 凤凰城-算命先生 凤凰城-算命先生 算命先生帮别人算出幼狐会减少,让主角帮他实现这个占卜才肯帮主角写情书(杀30只)。
7 庄稼 14 凤凰城-村民牛二 凤凰城-村民牛二 可恨的野猪把庄稼都吃了,帮他杀死30只野猪。
8 豹走 14 凤凰城-村民牛二 凤凰城-村民牛二 闪豹老是在路上吓牛二,他请主角把那些闪豹赶走,消灭30头闪豹,任务结束。
9 行踪成迷 15 凤凰城-李员外 凤凰城-衙役 李员外儿子丢了请主角帮他去找衙役报案。
10 报案 15 凤凰城-衙役 凤凰城-衙役 衙役说手头目前排满了案子,要求主角帮他解决手头村民投诉老狐偷鸡的抱怨,他才能有空调查李员外的案子。于是主角帮他清理官道旁边的老狐。杀老狐狸30只。
11 吸血蜘蛛 15 凤凰城-衙役 凤凰城-衙役 衙役说很多吸血蜘蛛开始伤人造成灾难,又没有时间处理李员外的案子,主角帮他消灭40只吸血蜘蛛后,任务完成。
12 鲜果攻势 16 凤凰城-齐飞 凤凰城-齐飞 齐飞让主角去异域商人处买一个草莓,然后交给齐飞,任务完成。
13 羽衣 16 凤凰城-齐飞 凤凰城-齐飞 齐飞让主角帮他收集20根彩翼鸟的羽毛,然后给颜梦梦做一件羽衣,把衣服给齐飞,任务完成。
14 浪漫 16 凤凰城-齐飞 凤凰城-冰淋 齐飞让主角把花和衣服都送给冰淋,任务结束。
15 蛙眼 17 凤凰城-炼药师洪老汉 凤凰城-炼药师洪老汉 炼药师洪老汉让主角帮他去收集10个铁甲蛙的眼睛,收集到以后任务结束。
16 龟甲 17 凤凰城-炼药师洪老汉 凤凰城-炼药师洪老汉 洪老汉又让玩家帮他收集10个铁龟的甲,收集到以后任务结束。
17 海贼 18 凤凰城-渔夫 凤凰城-渔夫 渔夫的鱼都给海贼们抢走了,帮他消灭海贼并夺回10条鱼,将鱼给渔夫任务结束。
18 订单 18 凤凰城-渔夫 凤凰城-渔夫 渔夫让主角帮他把一车鱼拉到清源村的村长处,交到以后任务结束。
19 失子之痛 19 凤凰城-李员外 凤凰城-李员外 海贼绑架了李员外的儿子,李员外请主角去营救他的儿子,消灭40个海贼后,获得一封密信,得知李的儿子被转移到了百兽谷。
20 营救 19 凤凰城-李员外 凤凰城-李员外 李员外请主角到百兽谷的牢笼中救出他的儿子,到百兽谷和牢笼对话,任务结束。
21 比武招亲 20 凤凰城-雷老虎 凤凰城-雷老虎 雷老虎请主角帮他到路牌和皇榜处招贴3张比武招亲的告示,完成后任务结束。
22 失踪的新娘 20 凤凰城-雷老虎 凤凰城-衙役 雷老虎的女儿忽然失踪了,雷非常着急,让主角帮他去找衙役报案,找到后任务结束。
23 失踪人口 22 凤凰城-衙役 百兽谷-方大玉 衙役说看见过方大玉和雷小姐一起往百兽谷方向跑去了。主角在百兽谷找到方大玉后任务结束。
24 父母之命 22 百兽谷-方大玉 凤凰城-雷老虎 主角劝方大玉让雷小姐回去,以后再正式提亲,方大玉最终还是同意了,把雷小姐送到雷老虎处,任务结束。
25 传家宝 22 凤凰城-雷老虎 百兽谷-方大玉 雷老虎说,要同意方大玉娶他女儿也可以,但是要证明方大玉是个有能力的人。他的传家宝上个月丢失了,让方大玉找回传家宝就把女儿嫁给他。
26 夺宝 22 百兽谷-方大玉 百兽谷-方大玉 方大玉说之前似乎看到血狐狸身上有这种宝物,帮他抢到血玲珑交给方大玉,任务结束。
27 灵兽 24 凤凰城-黑豹 百兽谷-灵猴 听说马戏团有一只会说话的黑豹,去和豹对话。豹告诉主角百兽谷的来历,并说曾经保护过人类的百兽现在被神秘人所操纵,请主角去找百兽谷里的灵猴。
28 大难 24 百兽谷-灵猴 百兽谷-灵猴 灵猴请主角杀死50只毒蝎子并保护它,消灭毒蝎子后,任务完成。
29 狂暴 24 百兽谷-灵猴 百兽谷-灵猴 因为谷里的野兽都疯狂了,灵猴请主角到兽王谷杀死50只狂熊。
30 托孤 24 百兽谷-灵猴 凤凰城-黑豹 灵猴请主角把他的儿子带离百兽谷并交托给黑豹,送到后,任务结束。
31 勇者 26 凤凰城-齐飞 凤凰城-齐飞 因为齐飞想向冰淋证明自己的勇敢,所以希望主角能帮他弄到一块勇者令牌,主角去找衙役,拿到令牌后,任务结束。
32 巨蛇 26 凤凰城-衙役 凤凰城-衙役 衙役让主角先去杀50头巨蛇,完成后找衙役交任务。
33 食人狼 26 凤凰城-衙役 凤凰城-衙役 衙役让主角先去杀50头食人狼,完成后找衙役交任务。
34 土匪 26 凤凰城-衙役 凤凰城-衙役 衙役让主角先去杀50个土匪,完成后找衙役交任务。衙役给主角勇者令牌。
35 智者 28 凤凰城-齐飞 凤凰城-齐飞 齐飞又开始收购秀才证书了,据说只有考官才有资格发这种证书,拿到证书后,任务结束。
36 圆桶灰白间 28 凤凰城-考官 凤凰城-考官 考官让主角杀50条巨蛇,完成后,任务结束。
37 类犬 28 凤凰城-考官 凤凰城-考官 考官让主角杀50头30级的类犬,杀50头食人狼后,任务结束。
38 无胆匪类 28 凤凰城-考官 凤凰城-考官 考官让主角杀50个无胆匪类,杀50个土匪后,任务完成。

©2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 加为收藏 玩家客服