新闻中心 资料导航 游戏截图 游戏视频 记者站 游戏论坛
专区首页 | 新手指南 | 职业技能 | 装备系统 | 物品道具 | 怪物分布 | 游戏任务 | 交易拍卖 | 战争系统
社会系统 | pk系统 | 宠物代练 | 圣城攻略 | 同城约会 | 世外桃园 | 特色系统 | 增值系统 | 副本资料
新闻中心 | 编辑推荐 | 精华文章 | 装备强化 | 职业心得 | 赚钱秘诀 | 游戏技巧 | 游戏战报 | 更多经验
游戏截图 | 玩家照片 | 游戏下载 | 游戏百科
心情故事 | 社区热贴 | 建议反馈 | 火热话题
周末活动 | 作家招募 | 公会入驻 | 记者招募
·如何获得金币 ·征途60元卡 ·征途10元卡 ·游戏下载 ·积分兑换 ·积分投稿说明 ·收藏本站
游戏热点更多>>
记者招募
积分换点卡
称霸《征途》各大战场,PK换取拉风称 [09]
鲲鹏展翅九万里,《征途》四杰杯16强 [02]
“征途四杰杯”激情开战 引爆战队巅峰 [20]
史上最公平!“征途四杰杯”状态效果一 [20]
征途四杰杯 终极探秘专属坐骑“玄冰马 [14]
《征途》三大好礼相送白色情人节 [13]
昔日霸者今重现!《征途》老玩家呼风唤 [12]
比外挂安全 征途内挂之按键助手设置攻 [12]
喜大普奔!征途VIP定制典藏席位邀您 [03]
“征途四杰杯”引爆全区最强战队巅峰对 [01]
游戏公告更多>>
笑傲段位之巅 征途“武林大会”冠军专 [12]
征途4月10日全区版本更新公告 [11]
4月8日部分电信区网络割接公告 [05]
4月11日新区开启 畅享春日PK新体 [05]
征途“武林大会”第十赛季 冠军揭晓! [04]
4月3日征途部分电信区网络割接公告 [03]
鲲鹏展翅九万里,《征途》四杰杯16强 [02]
马年四月礼包 奖励随心选 大奖更易得 [02]
“无暇材料礼盒”惊喜送大礼 回馈享不 [02]
无双超值大礼包春日献礼 体验极致奢华 [02]
热门话题更多>>
征途国战场面壮观 让你觉得春运其实并 [07]
《征途》另类职业玩法:反射纯弓 [06]
豪情取军功 做《征途》第一羽林军 [06]
精华文章更多>>
“武林大会”新赛季闯关必备手册 [02]
资料片“真龙系统”之捕龙技巧! [02]
揭秘:真龙系统“大龙吃小龙”技巧 [28]
征途“龙纪元”资料专题 [24]
《征途》新资料片《龙纪元》之真龙系统 [24]
2011年《征途》“选美大赛” 隆重 [24]
《龙纪元》横空出世 全新日常任务 [24]
《征途》新资料片“经典活动”全面升级 [24]
揭秘:资料片《龙纪元》之全新战争系统 [24]
众说纷纭“计中计” 玩转“武林大会” [24]
官方信息更多>>
· 游戏名称 征途
· 研发公司 上海巨人网络公司
· 运营公司 上海巨人网络公司
· 游戏类型 武侠MMORPG
· 游戏状况 永久免费
· 官方网站 点此进入
· 时间专区 点此进入
· 怀旧专区 点此进入

     
 
1-9级的主线任务
序号 任务名 任务等级 发起人 结束人 任务流程
1 乡勇团 1 清源村-村长 清源村-王仁 听村长说村里有人要建立乡勇团,主角很兴奋的去取了平生第一件武器和秘籍。
2 技能学习 1 清源村-王仁 清源村-秘籍商 有了武器以后主角去找秘籍商学习技能的使用。
3 义父 2 清源村-秘籍商 清源村-庞叔 学习了技能以后听说他的义父庞叔在找他,于是去和庞叔交谈。
4 鸡汤 2 清源村-庞叔 清源村-庞叔 庞叔听说主角学了武艺,说要帮主角烧份鸡汤,主角帮忙杀了鸡以后,庞叔把汤烧好了。
5 身世 3 清源村-庞叔 清源村-村长 喝完鸡汤庞叔说起了主角的身世,主角听说自己还有块玉佩给村长收起来了,决定去找村长要来看看。没想到村长已经把那个给卖掉了。
6 售出 3 清源村-村长 清源村-马叔 村长说那个玉佩前几天马叔还在凤凰城里见过,主角去找马叔询问现在那个玉佩的动向。马叔说现在那个在凤凰城里弄的满城风雨,因为有人认出那个玉佩是皇室专有的,卖价已经被炒到500锭。
7 打工 4 清源村-马叔 清源村-马叔 不过马叔说如果主角想把玉佩赎回来可以帮他打工,收集兔草。
8 画师 4 清源村-马叔 清源村-画师 马叔说他请村里的画师去城里把玉佩的样子画了下来,主角急于去看画,去找画师。
9 天书 5 清源村-画师 清源村-隐者 画师给主角看了画以后主角不认识上面写的文体,画师也不知道,主角决定去问村里最有学问的隐者,但隐者也不知道。
10 知识 5 清源村-隐者 清源村-秘籍商 主角决定自己学习知识,以后能够自己追查身世,想让隐者教他识字,隐者让主角去找秘籍商要本《三字经》。
11 蚊虫之害 6 清源村-秘籍商 清源村-秘籍商 秘籍商见主角肯识字也很高兴,但要主角去消灭一定数量的蚊子才能把书给他,完成了秘籍商的要求得到了《三字经》。
12 识字 6 清源村-秘籍商 清源村-隐者 拿到书的主角去让隐者教他识字,隐者答应了主角的要求。
13 求教 7 清源村-隐者 清源村-闻广 隐者说在村里来了一个人,听说那个人识得古文体的字,主角听说后决定去找闻广。
14 文考 7 清源村-闻广 清源村-闻广 闻广听说主角是玉佩的主人,要考验一下主角,问了他一些问题(关于三字经和基础知识问题,极易回答),全部回答正确后对主角很满意。
15 武考 8 清源村-闻广 清源村-闻广 闻广让主角去杀点狗弄些狗肉来才肯告诉他玉佩的来历,杀了些野狗后,闻广告诉主角其实那个玉佩上刻的是开国皇帝的名字,那个玉是皇室独有的。
16 凭证 8 清源村-闻广 清源村-庞叔 闻广说那个玉佩并不能真正说明主角就是王室之后,据他所知真正的王室之后还带了王后的亲笔信,让主角拿出那个他才能相信主角的身份,主角去找庞叔询问他小时候还有没有什么凭证。
17 顽猴 9 清源村-庞叔 清源村-庞叔 庞叔说其实主角小时候被捡来的时候还有个小箱子,但是一直打不开就一直放着,前段时间被村里的顽猴夺去了,主角决定去猴群处把小箱子找回来,攻击猴子后取得小箱子,拿给庞叔看,但依然打不开。
18 皇室 9 清源村-庞叔 清源村-闻广 主角决定把箱子给闻广看,闻广拿出赎出来的玉佩打开箱子的机关,发现里面的信件之后确认主角是先王的儿子,因为宫廷内斗所以被送出宫来。

©2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 加为收藏 玩家客服