新闻中心 资料导航 游戏截图 游戏视频 记者站 游戏论坛
专区首页 | 新手指南 | 职业技能 | 装备系统 | 物品道具 | 怪物分布 | 游戏任务 | 交易拍卖 | 战争系统
社会系统 | pk系统 | 宠物代练 | 圣城攻略 | 同城约会 | 世外桃园 | 特色系统 | 增值系统 | 副本资料
新闻中心 | 编辑推荐 | 精华文章 | 装备强化 | 职业心得 | 赚钱秘诀 | 游戏技巧 | 游戏战报 | 更多经验
游戏截图 | 玩家照片 | 游戏下载 | 游戏百科
心情故事 | 社区热贴 | 建议反馈 | 火热话题
周末活动 | 作家招募 | 公会入驻 | 记者招募
·如何获得金币 ·征途60元卡 ·征途10元卡 ·游戏下载 ·积分兑换 ·积分投稿说明 ·收藏本站
游戏热点更多>>
记者招募
积分换点卡
称霸《征途》各大战场,PK换取拉风称 [09]
鲲鹏展翅九万里,《征途》四杰杯16强 [02]
“征途四杰杯”激情开战 引爆战队巅峰 [20]
史上最公平!“征途四杰杯”状态效果一 [20]
征途四杰杯 终极探秘专属坐骑“玄冰马 [14]
《征途》三大好礼相送白色情人节 [13]
昔日霸者今重现!《征途》老玩家呼风唤 [12]
比外挂安全 征途内挂之按键助手设置攻 [12]
喜大普奔!征途VIP定制典藏席位邀您 [03]
“征途四杰杯”引爆全区最强战队巅峰对 [01]
游戏公告更多>>
笑傲段位之巅 征途“武林大会”冠军专 [12]
征途4月10日全区版本更新公告 [11]
4月8日部分电信区网络割接公告 [05]
4月11日新区开启 畅享春日PK新体 [05]
征途“武林大会”第十赛季 冠军揭晓! [04]
4月3日征途部分电信区网络割接公告 [03]
鲲鹏展翅九万里,《征途》四杰杯16强 [02]
马年四月礼包 奖励随心选 大奖更易得 [02]
“无暇材料礼盒”惊喜送大礼 回馈享不 [02]
无双超值大礼包春日献礼 体验极致奢华 [02]
热门话题更多>>
征途国战场面壮观 让你觉得春运其实并 [07]
《征途》另类职业玩法:反射纯弓 [06]
豪情取军功 做《征途》第一羽林军 [06]
精华文章更多>>
“武林大会”新赛季闯关必备手册 [02]
资料片“真龙系统”之捕龙技巧! [02]
揭秘:真龙系统“大龙吃小龙”技巧 [28]
征途“龙纪元”资料专题 [24]
《征途》新资料片《龙纪元》之真龙系统 [24]
2011年《征途》“选美大赛” 隆重 [24]
《龙纪元》横空出世 全新日常任务 [24]
《征途》新资料片“经典活动”全面升级 [24]
揭秘:资料片《龙纪元》之全新战争系统 [24]
众说纷纭“计中计” 玩转“武林大会” [24]
官方信息更多>>
· 游戏名称 征途
· 研发公司 上海巨人网络公司
· 运营公司 上海巨人网络公司
· 游戏类型 武侠MMORPG
· 游戏状况 永久免费
· 官方网站 点此进入
· 时间专区 点此进入
· 怀旧专区 点此进入

 


国家实力,口说无凭,真正的强大只能在战场上见分晓!
一场完胜的国战,让国民斗志昂扬,让同盟心悦诚服,让敌人不敢放肆……

国家正式战争决战点:
各国王城

查询国战情况:
点击各国的NPC史官——“国战查询”,可以查询到当前没有开始的国战安排、所有国家的战斗统计和所有国战的历史记录。 全区国战情况也能在此查询。

申请国家正式战争条件:
18:00-22:00期间不能宣战。
国家每天都可对不同国家进行宣战(周五不可宣战)。
只有国王、捕头或元帅才能发起,挑战国国王、捕头或元帅点击NPC大臣——“国王相关”——“国王权利相关(新)”——“发起国战”提出申请。

开始时间:
0:00-18:00宣战,则第二天(从当日起算)20:15国家正式战争开始;22:00-24:00宣战,则第三天(从当日起算)20:15开战。战斗时间为90分钟

战斗过程:
1、战争开始后,烽火台自动点燃,召集本国勇士协助国王,杀敌保国。勇士可自行选择,若同意响应烽火台召唤,则会在国王的组织下共抗外敌。

2、战争开始后,国王可以使用“国王令”,召集全国在线的帮会帮主前来助阵国战。
国王令:可以在随身商店处购买到。国王只要使用国王令即可召唤本国家中所有在线的帮主到自己周围。
但以下地点不可使用国王令:所有帮会密室、清源村、外国、古墓。

国王还可以在国战时使用“国战进攻虎符”和“国战防守虎符”。
国战虎符分别为攻方与守方专用虎符,当进攻方国王使用“国战进攻虎符”后,可以将本国国民直接传送到敌方王城东门处的绝对安全区;当防守方国王使用“国战防守虎符”后,则将本国国民直接传送到本国大将军王附近。此物品可以在NPC杂货商伙计处购买,每天一国国王可以使用2次“国战进攻虎符”,也可以使用2次“国战防守虎符”。

3、参与国战的玩家通过各种手段抵达进攻国家的王城。
王城有四个门,东、南、西三个方位各有一个 NPC“禁卫队长”把守。
而王城内有一名代表王城护卫者的 NPC“大将军王”。
杀死这名大将军王,则挑战国胜利。
但要杀死大将军王,挑战国必须先打败南、东、西三个方位的禁卫队长(当禁卫队长血量低于一定量时,还将会召唤多个神兵神将帮助防守),占领王城的“国家图腾”后,才能对大将军王产生伤害,否则不能攻击大将军王。
国家图腾”可反复争夺,当进攻方占领时,可对大将军王产生伤害;当防守方占领时,大将军王处于无敌状态。占领国家图腾与太庙搬砖类似。强国占领需要60秒的等待时间,弱国需要15秒,其余国家为30秒。
注意:王城内四个绝对安全区都有“王城导游”,能快速传送本国玩家到四个绝对安全区。

丰富的“国战技能”让国战更有趣,技能使用方法和效果如下:
1、国战技能“天神降临”:国战期间,防守方国王和元帅使用,使用后附近将召唤出多个神兵神将,帮助防守方防守。神兵神将召唤后10分钟消失。
2、国战技能“军神合体”:国战期间,防守方国王和元帅使用,使用后大将军王血量大幅上升。
3、国战技能“绝地逢生”:国战期间,防守方国王和元帅使用,使用后大将军王无敌1分钟。
国战期间,以上三个国战技能每个只能使用一次。

国战期间重伤昏迷的说明:
1、国战期间,作为防卫方的玩家在本国重伤昏迷,选择“安全康复”后一律在本国王城康复。
2、国战期间,作为攻击方的玩家在敌国王城重伤昏迷,选择“安全康复”后一律在敌国白骨洞门口康复;在敌国王城以外的地图重伤昏迷,“安全康复”后一律回到本国。
3、国战期间重伤昏迷如选择“原地康复”后会有60秒的厌战状态,攻防会降低15%;如选择“原地健康康复”后会有60秒的思乡状态,人物基本属性会降低70% 。

结束条件:
防守国NPC“大将军王”被杀,宣告国家正式战争结束。
战斗时间结束,即时间超过21:45分,不管是否杀死“大将军王”,国家正式战争自动结束。

胜负判断:
战斗时间内“大将军王”被杀,挑战国胜利。
战斗时间结束,“大将军王”仍然存活,防守国胜利。

国战反攻战:
国战结束后,防守国战败的话,可以在战败的半小时内找本国大臣申请反攻进攻方国家。

反攻战时间:
发起反攻战后的一个小时之内为反攻战时间。

反攻战过程:
同国家正式战争相同。

反攻战胜利:
获得战败国国家仓库内所有金钱、物资和原料的3%
国家正式战争反攻战的获胜国家只增加一颗星星等级,失败国家扣除一颗星星等级。
反攻战战胜后,打怪经验不加成。

国战复仇战:
国王、捕头或元帅可点击NPC大臣——“国王相关”——“国王权利相关(新)”申请反攻,向除弱国和盟国以及正在国运、国探和国战状态以外的国家发动国家复仇战,国王可以在每天中午12点到晚上23点申请发动国家复仇战,国家复仇战在申请后半小时发起,持续时间为半小时。当国家复仇战开始时,进攻方等级达到了70级的国民会收到系统发出提示,确定后会被直接传送到防守国东门安全区,以便参加战斗。

国家正式战争好处:
1、战胜国获得战败国国家仓库内所有金钱、物资和原料的3%。国家物资的多寡是整个国家实力的体现。(国战结束后,战败方国家在半小时内使用车夫的费用增加。)
2、国家正式战争结束后,战胜国在胜利后1.5小时内,所有国民打怪经验加成1.5倍
3、国家正式战争,进攻获胜国家将增加2颗星,防守失败国家减少2颗星。如果是进攻方没有按时破坏敌国的大将军,那么扣2颗星,防守国增加1个星。国家星星表示国家等级,是国家实力的证明。
4、国家正式战争反攻战,获胜国家只增加一颗星星,并且没有战胜后1.5小时打怪经验加成。
5、国家战争胜利(进攻胜利或防守胜利),除等级低于70级(包括转生70级以下)的玩家外,全国国民只要在线都将得到一定的经验奖励。赶快在国战中奋勇杀敌吧,为国争光同时还能赢得巨额经验奖励!
6、国战时防守方的人员每过5分钟就可以在本国王城东门禁卫队长旁的4个NPC“国战防守者”处领取一次经验。
7、国战结束后,战胜国国家国王、元帅、宰相、城主都将获得丰厚的经验奖励。
8、国战期间攻防双方击杀敌人将获得更多功勋。
9、国战期间,最后一位击杀禁卫队长的玩家获得御赐金符1个。
10、国战期间,最后一位击杀大将军王的玩家获得御赐金符5个,同时周围9屏内进攻方的玩家获得丰厚经验奖励。防守方战败后,囚车会出现在攻击方王城。
11、国战期间,国战防守方在王城内城防守的玩家,每分钟都将自动获得相应的经验奖励。

[所有资料均以线上游戏内数据为准]


©2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 加为收藏 玩家客服