新闻中心 资料导航 游戏截图 游戏视频 记者站 游戏论坛
专区首页 | 新手指南 | 职业技能 | 装备系统 | 物品道具 | 怪物分布 | 游戏任务 | 交易拍卖 | 战争系统
社会系统 | pk系统 | 宠物代练 | 圣城攻略 | 同城约会 | 世外桃园 | 特色系统 | 增值系统 | 副本资料
新闻中心 | 编辑推荐 | 精华文章 | 装备强化 | 职业心得 | 赚钱秘诀 | 游戏技巧 | 游戏战报 | 更多经验
游戏截图 | 玩家照片 | 游戏下载 | 游戏百科
心情故事 | 社区热贴 | 建议反馈 | 火热话题
周末活动 | 作家招募 | 公会入驻 | 记者招募
·如何获得金币 ·征途60元卡 ·征途10元卡 ·游戏下载 ·积分兑换 ·积分投稿说明 ·收藏本站
游戏热点更多>>
记者招募
积分换点卡
称霸《征途》各大战场,PK换取拉风称 [09]
鲲鹏展翅九万里,《征途》四杰杯16强 [02]
“征途四杰杯”激情开战 引爆战队巅峰 [20]
史上最公平!“征途四杰杯”状态效果一 [20]
征途四杰杯 终极探秘专属坐骑“玄冰马 [14]
《征途》三大好礼相送白色情人节 [13]
昔日霸者今重现!《征途》老玩家呼风唤 [12]
比外挂安全 征途内挂之按键助手设置攻 [12]
喜大普奔!征途VIP定制典藏席位邀您 [03]
“征途四杰杯”引爆全区最强战队巅峰对 [01]
游戏公告更多>>
笑傲段位之巅 征途“武林大会”冠军专 [12]
征途4月10日全区版本更新公告 [11]
4月8日部分电信区网络割接公告 [05]
4月11日新区开启 畅享春日PK新体 [05]
征途“武林大会”第十赛季 冠军揭晓! [04]
4月3日征途部分电信区网络割接公告 [03]
鲲鹏展翅九万里,《征途》四杰杯16强 [02]
马年四月礼包 奖励随心选 大奖更易得 [02]
“无暇材料礼盒”惊喜送大礼 回馈享不 [02]
无双超值大礼包春日献礼 体验极致奢华 [02]
热门话题更多>>
征途国战场面壮观 让你觉得春运其实并 [07]
《征途》另类职业玩法:反射纯弓 [06]
豪情取军功 做《征途》第一羽林军 [06]
精华文章更多>>
“武林大会”新赛季闯关必备手册 [02]
资料片“真龙系统”之捕龙技巧! [02]
揭秘:真龙系统“大龙吃小龙”技巧 [28]
征途“龙纪元”资料专题 [24]
《征途》新资料片《龙纪元》之真龙系统 [24]
2011年《征途》“选美大赛” 隆重 [24]
《龙纪元》横空出世 全新日常任务 [24]
《征途》新资料片“经典活动”全面升级 [24]
揭秘:资料片《龙纪元》之全新战争系统 [24]
众说纷纭“计中计” 玩转“武林大会” [24]
官方信息更多>>
· 游戏名称 征途
· 研发公司 上海巨人网络公司
· 运营公司 上海巨人网络公司
· 游戏类型 武侠MMORPG
· 游戏状况 永久免费
· 官方网站 点此进入
· 时间专区 点此进入
· 怀旧专区 点此进入

缔结同盟的优势:
    国家实力,最直接的体现就是国家人数、国民等级。由于游戏中各国加入人数的不同,目前大陆上诸国的实力也不尽相同,国力存在不均衡的问题。原先的国战系统,实力强大的国家对抗实力弱小的国家,因为实力差距拥有压倒性的优势,胜败不言而喻。如此循环下,强国越来越强、弱国越来越弱,最后就将导致大陆局势全面失衡。

    但在国家联盟系统开放后,这种强国优势就将不复存在,亦能改变强弱国家的恶性循环情况。聪明的国王,应该理解远交近攻、合纵连横的道理。只要善加利用国家联盟系统,在国战中讲究策略、充分发挥外交手腕,联合有相同目的的国家对抗强国的话,就有可能以少胜多,创造出胜利奇迹!

    击杀盟国人,将受到PK惩罚(增加PK值)。

    本国玩家每日可去盟国王城寻找NPC秘道工头接受修建秘道任务,完成后可获得丰厚经验奖励。秘道建成后,玩家可从本国王城直接传送到盟国王城。秘道24点过后需重新建设。

缔结同盟的前提:
    是否缔结同盟是由本国国王决定的。为了避免结盟关系混乱造成国战竞争性不足的情况,允许本国和一个或两个国家缔结同盟关系。每个服务区综合国力前三名的国家之间不能结盟。

缔结同盟的方式:

    1、一国国王在王城NPC大臣处选择“国王相关”——“缔结盟约”,选好一个指定国家,发出结盟请求。一个国家可以和两个国家结盟。
    2、如果对方国家已和两个国家有联盟关系,则不允许再缔结同盟。
    3、如果对方国家还未联盟或只和一个国家联盟,则联盟请求将会发送至对方国王处。
    4、对方国王拒绝,则盟约不成立。
    5、对方国王同意,则从双方国库中各扣除20锭银两,联盟成立,并在两个国家全国范围内公告。注意同盟关系成立后两国无法相互宣布国战。
    6、联盟后,两国将进入结盟状态,并开始计算判断两国结盟等级的“友好度”。盟国和结盟友好度可以在NPC大臣处选择点击“请求盟国信息”查询到。
    7、申请结盟的24小时后系统才会正式建立两国同盟关系。

关于结盟关系:
    友善关系:两国结盟后,将有特殊指数“友好度”,用以判断结盟关系的深浅。 盟国间无法设立对方国家为“国家任务”的指定国。

增加友好度:
    友好度是提升同盟两国关系的重要指数。结盟两国的友好度是共同计算的,只有两国一起努力才能快速提升。
完成外交事件,有助于增加友好度,提升同盟关系。
外交:
    结盟国家友好度达到1000时,两国各自的王城,会自动有1个外交队(系统安排的,5辆镖车)出发前往边境。
外交队出发时将有全服务器公告。在外交队行进途中国民应注意保护外交队镖车。

    如果外交队顺利到达边境指定地点消失,则外交顺利完成。每一辆外交队的镖车将增加两国国库资金各40锭,国家资源各1000,并增加50点友好度。

    如果外交队的镖车在行进过程中被人劫杀,则无法达到完成效果。

友好度下降后果:
    结盟两国友好度一旦减少为0,则同盟关系自动解除。注意系统每天会自动减少两国友好度1000

破除同盟:
    1、国王在王城NPC大臣处选择“国王相关”——“废弃盟约”,可解除同盟关系,并将两国友好度清零。
    2、申请解除盟国关系的24小时后系统才会正式解除两国的同盟关系,同时7天内无法再与此国结盟(不影响与其他国家的结盟)。





©2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 加为收藏 玩家客服