新闻中心 资料导航 游戏截图 游戏视频 记者站 游戏论坛
专区首页 | 新手指南 | 职业技能 | 装备系统 | 物品道具 | 怪物分布 | 游戏任务 | 交易拍卖 | 战争系统
社会系统 | pk系统 | 宠物代练 | 圣城攻略 | 同城约会 | 世外桃园 | 特色系统 | 增值系统 | 副本资料
新闻中心 | 编辑推荐 | 精华文章 | 装备强化 | 职业心得 | 赚钱秘诀 | 游戏技巧 | 游戏战报 | 更多经验
游戏截图 | 玩家照片 | 游戏下载 | 游戏百科
心情故事 | 社区热贴 | 建议反馈 | 火热话题
周末活动 | 作家招募 | 公会入驻 | 记者招募
·如何获得金币 ·征途60元卡 ·征途10元卡 ·游戏下载 ·积分兑换 ·积分投稿说明 ·收藏本站
游戏热点更多>>
记者招募
积分换点卡
称霸《征途》各大战场,PK换取拉风称 [09]
鲲鹏展翅九万里,《征途》四杰杯16强 [02]
“征途四杰杯”激情开战 引爆战队巅峰 [20]
史上最公平!“征途四杰杯”状态效果一 [20]
征途四杰杯 终极探秘专属坐骑“玄冰马 [14]
《征途》三大好礼相送白色情人节 [13]
昔日霸者今重现!《征途》老玩家呼风唤 [12]
比外挂安全 征途内挂之按键助手设置攻 [12]
喜大普奔!征途VIP定制典藏席位邀您 [03]
“征途四杰杯”引爆全区最强战队巅峰对 [01]
游戏公告更多>>
笑傲段位之巅 征途“武林大会”冠军专 [12]
征途4月10日全区版本更新公告 [11]
4月8日部分电信区网络割接公告 [05]
4月11日新区开启 畅享春日PK新体 [05]
征途“武林大会”第十赛季 冠军揭晓! [04]
4月3日征途部分电信区网络割接公告 [03]
鲲鹏展翅九万里,《征途》四杰杯16强 [02]
马年四月礼包 奖励随心选 大奖更易得 [02]
“无暇材料礼盒”惊喜送大礼 回馈享不 [02]
无双超值大礼包春日献礼 体验极致奢华 [02]
热门话题更多>>
征途国战场面壮观 让你觉得春运其实并 [07]
《征途》另类职业玩法:反射纯弓 [06]
豪情取军功 做《征途》第一羽林军 [06]
精华文章更多>>
“武林大会”新赛季闯关必备手册 [02]
资料片“真龙系统”之捕龙技巧! [02]
揭秘:真龙系统“大龙吃小龙”技巧 [28]
征途“龙纪元”资料专题 [24]
《征途》新资料片《龙纪元》之真龙系统 [24]
2011年《征途》“选美大赛” 隆重 [24]
《龙纪元》横空出世 全新日常任务 [24]
《征途》新资料片“经典活动”全面升级 [24]
揭秘:资料片《龙纪元》之全新战争系统 [24]
众说纷纭“计中计” 玩转“武林大会” [24]
官方信息更多>>
· 游戏名称 征途
· 研发公司 上海巨人网络公司
· 运营公司 上海巨人网络公司
· 游戏类型 武侠MMORPG
· 游戏状况 永久免费
· 官方网站 点此进入
· 时间专区 点此进入
· 怀旧专区 点此进入

在《征途》中,一个国家的最高领导人是国王。

一、国王的产生:

1、国王由帮派帮主领导帮派争夺王城而来,帮派通过攻城战占领王城后,帮派帮主即可成为整个国家的国王。
2、国王人选必须是世界排名500以内的玩家,帮主是世界排名500以外的玩家无法申请占领王城。

二、国王的权利:
成为国王之后,玩家将会拥有至高无上的权利。一国之君能够直接影响国家文明的发展,掌控着国家物资财政大权,决定国家前进的方向。

1、发起国战 (国王发动国家战争时将会得到丰厚经验奖励)。
2、申请国战反攻战。
3、每天可以禁言部分国民一定的物理时间。
4、在社会界面里发布国家公告。
5、国王可以在NPC大臣处点“国王相关”——“国王权利相关(新)”——“册封国民(新)”后,为没有官职的50位国民授予特定的称号。这个代表着无上荣誉的全世界唯一称号,将是众人目光的焦点哟!拥有称号的国民如果移民,称号将消失
6、使用王者之印(杂货店伙计处购买),实现道具列表内城市任意坐标点的传送。
7、一天可以使用五次国王令,召集在线的帮主。
注意:以下地图不允许使用国王令。
(1)所有帮会密室
(2)外国
(3)古墓
(4)清源村

8、发布国策,决定帮会任务和国家任务的攻击对象。

9、邀请科技员研发国家科技。
10、指定国家官员—捕头:国王可以每天在NPC大臣处选择“国王相关”——“国家管理层任命(新)”任命“捕头”或其他官员,被任命为捕头的玩家,可以使用王者之印、PK不红名、发动奇袭战,国战、国战反攻、复仇战、箭雨发动。
11、指定国家官员—御史大夫御史大夫可使用王者之印,可发布国运、国探、凤凰城自行车赛、禁言。
12、任命国家官员—元帅元帅可以发动奇袭战、国战、国战反攻、复仇战、箭雨发动、任命和罢免一名捕头、使用王者之印。
13、任命国家官员—宰相:宰相可以发动国运、国探、凤凰城自行车赛、禁言、任命和罢免一名御史大夫、使用王者之印。
14、拥有统治力
国家没有国王时,国王统治力为0。而当一个帮会占领了国家王城时,这个帮会的帮主就成为了国王,同时国家也拥有了初始国王统治力:100点。
从国家诞生国王的那一刻起,每天24点,系统都将计算当日国王统治力的数值。每隔24小时,国王统治力将下降10点,一旦国王统治力下降为0,则国王将被剥夺王位,并且他的帮会7天内不能再次占领王城。
想要让国王统治力增加,只有一个方法——发起国战。每次国王发起国战,在国战中胜利,国家的国王统治力就会上升100点。如果失败了,则只可以得到40点的国王统治力增加。一个国家国王统治力的上限是200点。国民可以前去NPC大臣处查询国王统治力。
15、每天可以囚禁2位国民每天可以释放3个红名进监狱的国民(国王不可以囚禁跨区旅游的玩家)。
16、国王拥有携带贴身侍卫功能
国王携带侍卫后,提升自身攻击15%,自身防御10%,并增加8000点生命上限和800点魔法上限。
17、国王募捐功能
为了让国王更好的为国民服务,解决国王使用传送类道具经济紧张等问题,国王可以通过募捐的方式获得国民的帮助。
A、国王可向本国国民发出募捐银子的请求,每天只能发起一次募捐。必须把募捐经费中的银子全部提出,才能成功发起本次募捐请求。
B、国民在收到国王发出的募捐请求后,在募捐界面中选择募捐金额,选择确定后,就可把相应的银子募捐给国王。
C、国王可在NPC大臣处选择“国王相关”——“国王权利相关(新)”——“国王募集护国经费”——“获取募捐经费”选项,把募捐经费中的银子提出。
18、国王在王城NPC大臣处点击“国王相关”可进行“缔结盟约”或“废弃盟约”,详情请点击国家联盟
19、国王每天可以在王城NPC钦差大臣处领取2个御赐金符。
20、国王在PK中有一定概率出现一击必杀,在新世界和中立区无效。

三、国王的弹劾:

为了防止恶意国王对国家带来的恶意影响,国民可以通过自身的努力进行国王的弹劾。

如何发起对国王的弹劾
每位城主都有权力在王城或凤凰城NPC民政官发动对国王弹劾的投票提议,如果当天有三位以上的城主支持投票弹劾国王,则发起全民(所有本国达到50级及以上的玩家)弹劾国王的投票。每天每个国家只能发起一次弹劾国王。

发起弹劾注意事项
每个城主每个星期(从星期一至周日)只可以发动一次投票。
一旦有城主发起投票提议,所有在线的本国其他城主将收到弹劾提示对话框(5分钟内有效)。
投票期间,城主无法转让帮主给其他玩家。

如何参与投票
所有本国达到50级以上(含50级)的玩家均可参与投票。
投票窗口将在弹劾国王投票发起时自动弹出,并在屏幕右上角显示投票详细情况。
在30分钟的投票期间上线,满足投票等级的玩家,上线将自动弹出投票窗口。
已经投票过的玩家不会再收到投票提示。

投票结果
投票结束后,如果超过66%的国民,不支持本届国王,国王将自动下台,王城处于无人占领状态。(投票人数需超过50人)。
投票结束后,如果不支持本届国王的国民少于66%,则投票弹劾失败。

提示:当天本国王城大臣被击败时,国王将被关入监狱5分钟;当大臣被杀,攻击方王城会出现载有守方NPC的囚车。当某一国大臣被敌国击败后且在敌国出现囚车时,失去大臣一方的官员将会处于“士气低下”状态。该状态将会在囚车自动消失或囚车被砍掉后解除。
玩家可击破囚车解救该NPC,或由攻击方及其盟国的玩家将囚车拉出王城后,解救出囚车中的NPC。
注:如无人解救则“囚车”会在第二天24:00自动消失。
玩家可在本国王城NPC大剑师处给大臣加血,来阻止敌国玩家击败本国大臣。给大臣加血的玩家人数越多,大臣回血越快,越难被击败。

大臣被击伤后,国王的统治力会下降。大臣第一次被击伤,国王下降10点统治力,第二次下降20点,从第三次开始每次下降30点。国王统治力下降到30点时不再下降。
当大臣被多次击伤时,国家将进入“国家动荡”状态。在此状态下,国王无法正常使用相应权限,也无法获得国王加成。如果是皇帝,则相应权利也无法执行,世界频道说话价格也恢复为默认值。
详情请至王城NPC大剑师处查看。

四、优秀国王投票评选,选出的优秀国王可额外获得各种特殊奖励
为了让玩家能够选出自己满意的国王,同时让优秀的国王能有更多的时间来管理国家,每周六晚21:00-22:00期间上线或者在线的120级以上玩家,可收到民意调查提示,对国王进行投票。
1、投票结束后,根据玩家支持率,国王可立即获得不同额度的奖励“工资”。
2、支持率超过80%的国王将获一周的“优秀国王”称号,获得优秀国王的特权。
3、优秀国王可获得各种“优秀国王”特权:
(1)国家聊天和世界聊天显示“优秀国王”,人物界面上国王称号相应改为“优秀国王”。
(2)可直接完成刺探、山外山、国家任务、十二生肖、帮会采集、陨铁收集任务。
(3)达到150级及以上的优秀国王每天可以在“钦差大臣”处领取5个御赐。(领取后当日如换国王,新国王则无法领取)
(4)优秀国王使用部分车夫,过边不需花费银子。

注:优秀国王可在王城“钦差大臣”处领取“优秀国王”称号奖励和特权。




©2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 加为收藏 玩家客服