新闻中心 资料导航 游戏截图 游戏视频 记者站 游戏论坛
专区首页 | 新手指南 | 职业技能 | 装备系统 | 物品道具 | 怪物分布 | 游戏任务 | 交易拍卖 | 战争系统
社会系统 | pk系统 | 宠物代练 | 圣城攻略 | 同城约会 | 世外桃园 | 特色系统 | 增值系统 | 副本资料
新闻中心 | 编辑推荐 | 精华文章 | 装备强化 | 职业心得 | 赚钱秘诀 | 游戏技巧 | 游戏战报 | 更多经验
游戏截图 | 玩家照片 | 游戏下载 | 游戏百科
心情故事 | 社区热贴 | 建议反馈 | 火热话题
周末活动 | 作家招募 | 公会入驻 | 记者招募
·如何获得金币 ·征途60元卡 ·征途10元卡 ·游戏下载 ·积分兑换 ·积分投稿说明 ·收藏本站
游戏热点更多>>
记者招募
积分换点卡
称霸《征途》各大战场,PK换取拉风称 [09]
鲲鹏展翅九万里,《征途》四杰杯16强 [02]
“征途四杰杯”激情开战 引爆战队巅峰 [20]
史上最公平!“征途四杰杯”状态效果一 [20]
征途四杰杯 终极探秘专属坐骑“玄冰马 [14]
《征途》三大好礼相送白色情人节 [13]
昔日霸者今重现!《征途》老玩家呼风唤 [12]
比外挂安全 征途内挂之按键助手设置攻 [12]
喜大普奔!征途VIP定制典藏席位邀您 [03]
“征途四杰杯”引爆全区最强战队巅峰对 [01]
游戏公告更多>>
笑傲段位之巅 征途“武林大会”冠军专 [12]
征途4月10日全区版本更新公告 [11]
4月8日部分电信区网络割接公告 [05]
4月11日新区开启 畅享春日PK新体 [05]
征途“武林大会”第十赛季 冠军揭晓! [04]
4月3日征途部分电信区网络割接公告 [03]
鲲鹏展翅九万里,《征途》四杰杯16强 [02]
马年四月礼包 奖励随心选 大奖更易得 [02]
“无暇材料礼盒”惊喜送大礼 回馈享不 [02]
无双超值大礼包春日献礼 体验极致奢华 [02]
热门话题更多>>
征途国战场面壮观 让你觉得春运其实并 [07]
《征途》另类职业玩法:反射纯弓 [06]
豪情取军功 做《征途》第一羽林军 [06]
精华文章更多>>
“武林大会”新赛季闯关必备手册 [02]
资料片“真龙系统”之捕龙技巧! [02]
揭秘:真龙系统“大龙吃小龙”技巧 [28]
征途“龙纪元”资料专题 [24]
《征途》新资料片《龙纪元》之真龙系统 [24]
2011年《征途》“选美大赛” 隆重 [24]
《龙纪元》横空出世 全新日常任务 [24]
《征途》新资料片“经典活动”全面升级 [24]
揭秘:资料片《龙纪元》之全新战争系统 [24]
众说纷纭“计中计” 玩转“武林大会” [24]
官方信息更多>>
· 游戏名称 征途
· 研发公司 上海巨人网络公司
· 运营公司 上海巨人网络公司
· 游戏类型 武侠MMORPG
· 游戏状况 永久免费
· 官方网站 点此进入
· 时间专区 点此进入
· 怀旧专区 点此进入

 

家族龙舟赛作为考验团体协作竞争的一种图腾文化,征途将它创新化的扩展到世界中每一个家族及个人。其中趣味性极强的配合操作、各增益减益状态道具的使用,将成为比赛团体间相互交投与影响成败的热点。

家族龙舟赛两个赛程的简介

1、家族龙舟海选赛
  报名时间及方式:每个族长或副族长每天任何时间都可在王城NPC龙舟处报名,系统每天12:00、18:40、20:00、22:00、23:00自动发起,所有在发起时段之前报名的家族成员将被邀请,接受邀请后将被直接传送至家族龙舟海选赛赛场(其中23:00的比赛记为第二天海选赛成绩)。每个家族当天只能参加一场家族龙舟海选赛,参加人数不满三人则不能进行比赛。

  竞赛目标及奖励:在赛场里,在此你们的目标只有一个“最短时间内到达终点,获得世界龙舟赛资格”,当然,家族龙舟赛完成后也会根据各家族到达终点的不同时间给予丰厚的经验、银两及家族贡献度奖励!(龙舟比赛开始后的15分钟内还能不断获得经验)。
(提示:家族龙舟赛速度最快的团体可在NPC龙舟处查询)

2、世界家族龙舟赛
  报名时间及方式:代表各国最强实力的龙舟团队,将在每天20:20接受由系统自动发起的世界家族龙舟赛,受邀请家族成员确认后被传送至赛场。

  竞赛目标及奖励:代表国家最高实力的你们将在这个世界家族龙舟赛场上角逐最大的胜利,无比丰厚的经验及银两奖励将是你们证明实力的象征,同时更为可以不断打破世界记录的团队带来天量的经验和银两回报。
(提示:开始未接受邀请的队员可在NPC龙舟处中途加入比赛或点击屏幕右上角的“好帮手”按钮选择参加。)

黄金龙舟桨
  王城NPC“龙舟”处可通过4等材料换取黄金龙舟桨(需低级4等材料5个或高级4等材料1个),携带此道具参加龙舟赛的玩家可获得双倍经验奖励。

如何进行龙舟赛

1、龙舟的行驶
  前进方向的选取由船长通过鼠标点击“确定”,之后队员根据船长发布的命令通过“A、D”键控制行驶方向,这里队员的密切配合度决定了龙舟竞速效率。每个龙舟团队将由船长负责发号施令及使用状态道具。
  龙舟赛中进行前进或转弯时,如果依提示操作正确,则游戏界面左上角家族船员列表中,其角色名字后增加“大拇指”图标;如果操作错误,则其角色名字后增加“大红叉”图标。为了家族荣耀和利益,诸位选手可要奋力划船,不要偷懒哦!
  左转弯号令:由龙舟左排队员按A来完成。
  右转弯号令:由龙舟右排队员按D来完成。
  左前进号令(由左排队员执行的直线加速):由龙舟左排队员按A来完成。
  右前进号令(由右排队员执行的直线加速):由龙舟右排队员按D来完成。
  (注:龙舟在接触河岸后会掉头行驶)


(上图为船长指挥画面,正在发布左前进号令)

(上图为船员(族员)操作画面,系统正在提示需要的操作)

2、状态道具

  跑的最快的未必最先达到终点,因为此时你将成为其他团队的第一攻击目标,所以何时进行加速冲刺、何时保持一定的排位也成为赛程中一个重要的策略。

  获得道具:船长使用鼠标选取道具后,队员根据出现的“← ↑ ↓ →”指示准确按对键盘,准确人次累计8次后船长将获得所选道具,并可以通过Z、X键将鼠标变为瞄准器后选择释放目标(龙舟)。
  龙卷风——释放后使目标遭受龙卷风袭击,不断改变方向3秒。
  美人鱼——释放后使目标遭受美人鱼诱惑,改变方向向美人鱼行驶3秒。
  鱼雷——释放后使目标遭受鱼雷攻击,船体着火并原地停止3秒。
  大雾——释放后使目标遭受大洋上的大雾侵袭,使船员由于迷雾无法分辨事物3秒。
  大白鲨——自身使用,释放后被鲨鱼追击,导致所有队员被迫加足马力达到2倍速度并保持10秒。
  防护盾——自身使用,释放后清除所有龙舟有害状态,并呈现3秒的无敌状态保护龙舟。
  高射炮——对第一名使用,释放后使龙舟眩晕并原地停止3秒。

(上图为船员响应获得道具操作画面:船长使用鼠标点击选择屏幕左方想获得的道具后,船员界面会出现如上图光标键指令,在规定时间内按要求按对键盘上的相应方向键,累计次数计算所有玩家,即8人按对1次和1人按对8次等方法都行,船长就能得到选择的道具)

(上图为美人鱼道具使用画面)

龙舟赛奖励
  家族海选龙舟赛团队按照到达终点的不同名次获得相应丰厚的经验、银两及家族贡献度奖励。
  世界赛团队通过达到终点的不同名次获得海量的经验、银两及家族贡献度奖励。
  第一名世界龙舟团队每人获得15锭银两。
  第二名世界龙舟团队每人获得10锭银两。
  第三名世界龙舟团队每人获得8锭银两。
  第四至十名世界龙舟团队每人获得5锭银两。

  打破世界记录的团队将获得天量经验及每人20锭银两奖励。



©2001-2011 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 加为收藏 玩家客服